Одесские пособники оккупантов запланировали сепаратистскую акцию

 Одесские пособники российских оккупантов запланировали на завтра, 18 октября, сепаратистскую акцию. По информации «Взгляда из Одессы», акцию готовят активисты так называемой «Одесской дружины», вернее ее ультраправой части

- «Славянского единства», руководил которой сбежавший в Крым наци-активист Дмитрий Одинов (настоящая фамилия Майданник).

Акция будет на 100% проплаченной — ее участникам обещают щедрое денежное вознаграждение. По нашей информации, возложение цветов к могиле Неизвестного солдата в парке Шевченко перерастет в т.н. «антивоенную акцию», где будут звучать сепаратистские лозунги, направленные против государства Украина ее и Вооруженных Сил, «картинкой» воспользуются российские СМИ.

Как сообщают источники «Взгляда из Одессы», начало раскачки Одессы было назначено на 19 октября, но из-за резонанса в СМИ и соцсетях дата акции сепаратистов была перенесена на день раньше.

«Прошу отнестись к этому серьезно. Вата всё-таки решилась поиграть в одесскую республику. Все те же на манеже : Яцюк, Барда, Одинов и другие «комрады» «Комитета освобождения Одессы», который окопался в Симферополе. Чёткого плана захвата власти у них нет, поэтому решено раскачивать город постепенно, а главное вначале исключительно в правовом поле.

Это будут регулярные митинги и акции по выходным, которые будут инициированы фейковыми организациями, по типу «Комитета солдатских матерей». Цель - создание мощных провокаций и на фоне ухудшающегося материального положения, подъём людских масс против инфляции и «хунты». Далее всё по сценарию ДНР как в начале весны», - сообщают наши источники в кругах сепаратистов.

«Кстати, провалившаяся акция 27-го сентября (хвала нашему Автомайдану) тоже их рук дело. Как и в прошлый раз, будет задействована проплаченная массовка, в этот раз еще и охрана из титушек. 

Я думаю, все мы понимаем почему нужно пресекать на корню подобные сборища. Допустим этот митинг - следующий остановить будет уже сложнее. Сами по себе они не остановятся, милиция же будет на стороне сильного», - добавляют они.

    powered by CACKLE