Известная украинская актриса Руслана Писанка поздравила одесских фанатов «Modern Talking»

 Известная украинская актриса театра и кино Руслана Писанка поздравила Одесский национальный фан-клуб немецкого дуэта «Modern Talking» с 30-летием группы. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщили в пресс-службе фан-клуба.

По словам директора фан-клуба Евгения Низова, он встретился и познакомился с актрисой 14 октября в ходе ее визита в Одессу.

«Я встретился с Русланой Игоревной, и мы с ней долго общались. Разговорившись я узнал, что эта прекрасная актриса с большой симпатией относится к немецкому дуэту «Modern Talking». Она, как и я, с 80-х годов и до сих пор слушает этот дуэт.

Она сказала следующее: «Мне очень нравятся песни, написанные Дитером Боленом и спетые Томасом Андерсом. А моя подруга актриса Ольга Сумская мне говорила, что еще в 80-е годы была влюблена в Томаса. Да, это ее типаж – жгучий и романтичный брюнет. И он пел такие прекрасные романтические песни, которые согревают душу и вызывают у людей искренние желание любить и быть любимыми».

Вот что так искренне сказала эта замечательная женщина, и мне это было очень приятно слышать», – подчеркнул Евгений Низов и сообщил, что рассказал актрисе, что в Одессе существует единственный в Украине фан-клуб дуэта «Modern Talking».

«Я также сообщил Руслане Игоревне, что в сентябре дуэт «Modern Talking» отметил свое 30-летие. В свою очередь она поздравила всех участников фан-клуба – самых преданных поклонников дуэта - с этой прекрасной датой и пожелала всем фанатам модерн-успехов, счастья и продолжать развивать клубное диско-движение в Одессе и Украине.

Кстати, я сразу же пригласил эту талантливую актрису в ходе ее следующего приезда в наш город посетить одну из вечеринок фан-клуба, которые традиционно проходят в Доме Перуцкого», - подытожил директор фан-клуба. Напомним, что немецкий дуэт «Modern Talking» в составе солиста Томаса Андерса и композитора Дитера Болена, существовавший с 1984 по 1987 г. и с 1998 по 2003 г. записал 12 коммерчески успешных альбомов, завоевав мировую популярность, в том числе в странах Европы, Азии и Южной Америки.

Официальная страница Одесского национального фан-клуба немецкого дуэта «Modern Talking»: http://vk.com/public71912720.

Справка. Руслана Писанка (настоящая фамилия – Писанко) родилась в Киеве в семье кинооператора Игоря Писанко. Окончила в 1995 году режиссерский факультет Киевского государственного института культуры (специальность- режиссер телевидения). В кино - с 1991 года. Одна из первых заметных работ актрисы в фильме Андрея Бенкендорфа «Несколько любовных историй» (1994). Снималась в России,  Украине, Польше, Голландии. Работала на украинском и российском телевидении в качестве телеведущей. Лауреат Государственной премия Украины им.Довженко за актерскую работу в фильме «Москаль-чародей». Орден Святого Владимира.

 

    powered by CACKLE