Одесские патриоты решили перенести «Марш Героев» в Киев

 Активисты организации «Патриот Украины» и «СНА» решили отменить запланированный на 14 октября одесский «Марш Героев» в честь создания УПА. Об этом «Патриот Украины» сообщили в своей группе «Вконтакте».

«В связи с тем, что наша власть не предпринимает необходимых шагов для искоренения сепаратистских элементов в Одессе, есть достоверная информация, что отдельные пророссийские силы запланировали на 14 октября совершить провокацию, которая будет угрожать здоровью и жизни рядовых одесситов.

Мы сочли целесообразным отменить марш в Одессе, но поддержать главный марш в Киеве, куда призываем поехать всех желающих», - отметили организаторы марша.

«Транспорт в Киеве будет организован нами. Телефон для записи на автобусы: 096-585-13-45», - добавили в «патриоте Украины».

Как сообщалось ранее, активисты «Патриота Украины», в том числе бойцы ряда спецподразделений МВД, участвующих в АТО собирались провести в Одессе «Марш Героев» в честь создания УПА.

 В то же время ряд пророссийских СМИ и сепаратисты в своих группах в социальных сетях стали запугивать одесситов и нагнетать антиукраинскую истерию, угрожая терактами и тем, что «каратели хунты 14 октября будут сносить памятник Екатерине».

 

    powered by CACKLE