В Одессе «Оппозиционный блок» поддерживают наркоманы и фашисты (ВИДЕО)

 В так называемом «митинге» «Оппозиционного блока», состоявшемся 9 октября возле Одесской ОГА по случаю повторного приезда в город Нестора Шуфрича принимали участие откровенные фашисты и наркоманы.

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», такой вывод можно сделать из видеозаписи, сделанной сотрудниками «Одесского кризисного центра».

На видео запечатлено, как участники митинга, отошедшие к бизнес центру «Шевченковский», ожидая гонорара за участие в массовке зигуют — т.е. вскидывают руки в фашистском приветствии.

Также один из сторонников «оппозиционного блока» признается, что его «накрыла аптека».

«Меня аптека накрыла! Мы за «спайсиком!», — говорит участник митинга.

Отметим, это уже далеко не первый раз, когда нынешняя оппозиция — прошлая власть, в лице регионала Николая Скорика, связывается с откровенными пророссийскими фашистами.

Напомним, прошлой зимой, «защищая» ОГА от несуществующих штурмов Николай Скорик замуровал боковые входы в здание бетонными блоками, а внутрь пустил молодчиков с битами, среди которых были откровенные пророссийские фашисты.

Спустя некоторое время данные молодчики, названные впоследствии «дружинами», стали боевым крылом сепаратистов с Куликового поля. Они неоднократно избивали активистов евромайдана, переворачивали машины, запугивали и терроризировали неугодных власти политиков и активистов.

2 мая те же «дружинники» напали на шествие футбольных фанатов и сторонников единой Украины, что вылилось в кровавую бойню и всем известные события в Доме профсоюзов. 

    powered by CACKLE