Под Одессой сожгли палатку люстраторов: подозревают людей перебежчика Барвиненко (ВИДЕО, ФОТО)

 В Белгороде-Днестровском сегодня ночью сожгли палатку противников регионала-перебежчика из БЮТ — депутат ВР Виталия Барвиненко, который опять хочет пролезть в Раду по 141-му избирательному округу.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил кандидат в депутаты от «Радикальной партии» по тому же округу, журналист Алексей Оскер.

По его словам, в прошлое воскресенье в центральном парке Белгорода-Днестровского прошло народное вече, куда пригласили всех кандидатов в депутаты ВР по 141-му избирательному округу, чтобы пообщаться с ними и обсудить их программы.

«Но никто из кандидатов, кроме меня не пришел. После веча было решено разбить в парке палатку и собирать в ней подписи против кандидатов в депутаты ВР. Активисты планировали, что относительно депутата, который соберет наибольшее количество негатива, направят требование в ЦИК с просьбой о снятии его с регистрации», - сообщил Оскер.

Ночью в палатке дежурили общественники из «Народного контроля», «Антикоррупционного комитета» и «Люстрационного комитета».

«На них ночью было совершено нападение: палатку сожгли, в активистов стреляли. Один из них с простреленной ногой находится в больнице. Накануне в группе Барвиненко «Вконтакте» его сторонники писали, что «эту палатку надо сжечь», - рассказал Оскер.

Общественники требуют справедливого раследования инцидента и будут добиваться смены руководства местного райотдела милиции и райсовета.

Напомним, как сообщал ранее «Взгляд из Одессы», регионал-перебежчик Виталий Барвиненко, приехал агитировать за себя в белгород-днестровскую психбольницу с титушками, вооруженными автоматами.

Подробнее — на видео:

 

    powered by CACKLE