Одесский перебежчик Барвиненко привел титушек с автоматами в психбольницу (ВИДЕО)

 Регионал-перебежчик из БЮТ — депутат ВР Виталий Барвиненко, который опять хочет пролезть в Раду по 141-му избирательному округу приехал агитировать за себя в психбольницу с титушками, вооруженными автоматами.

Как сообщил «Взгляду из Одессы» кандидат в депутаты от «Радикальной партии» по тому же округу журналист Алексей Оскер, инцидент произошел в Белгороде-Днестровском.

Около десятка титушек нагло зашли в психбольницу, представившись «охраной Барвиненко», у одного из них в руках был автомат Калашникова. Титушка с автоматом взял в руки котенка и стал им закрываться от камеры, другой титушка разбил камеру журналисту.

Вызванные на место происшествия правоохранители вместо выполнения своих обязанностей по установлению личности титушек и их их права на ношение огнестрельного оружия начали «прессовать» журналистов и общественников, прикрывая «отход» Барвиненко и его вооруженных бандитов.

Стоит отметить, что Барвиненко и его титушки передвигались на двух одинаковых автомобилях с абсолютно идентичными номерами.

Подробнее — на видеозаписях:

 

    powered by CACKLE