Мнение: драку под Одесской ОГА спровоцировал путинский проходимец и Коля Тетрис (ФОТО)

 Драку под Одесской администрацией спровоцировал депутат ВР Нестор Шуфрич и его представитель в Одессе — бывший губернатор и регионал Николай Скорик. Об этом сообщил активист партии “УДАР”, общественный деятель Сергей Гуцалюк.

По его словам, Николай Скорик всячески провоцировал общественников: требовал ударить его, а охрана Шуфрича открыла в холле ОГА огонь из огнестрельного оружия.

«Относительно событий вокруг мошенника и путинского проходимца Шуфрича в Одессе 30 сентября: я против любого насилия над личностью, за торжество Закона и Справедливости, но когда это торжество наступит? Справедливость уже заждалась Закона», - отметил Гуцалюк. 

«Это чудовище последние годы только и делало, что готовило почву для путинской агрессии и войны. Почему оно решило, что Одесса — их базовый электорат и здесь живут, как они во время спора в ОГА называли людей, «ЛОХИ»? События 30 сентября показали, что он и Путин жестоко ошибались», - продолжил он.

«Шуфрич и Коля-Тетрис (Скорик) сами хотели, чтобы им начистили табло, они меня провоцировали разными способами, это у них не получилось, лишь каждый урод получил между глаз плевок. Тетрис за события 19 февраля, Шуфрич за то, что людей за быдло держит. Затем состоялась горячая встреча благодарных одесситов с обоими «политиками». Встреча была кратковременная, но достаточно насыщенная, к сожалению мне не удалось прикоснуться к «небожителям» - была большая была очередь», - отметил общественник.

«Охрана подонка Шуфрича в честь встречи начала салютовать в выстрелами вверх, но почему повредила потолок в ОГА и нарушила общественный порядок. Затем одесситы провожали Шуфрича в бус-титошковоз, который засветился в Черкасской области, и к сожалению, и там мне не удалось пожать ручки «избранникам», - добавил он.

«Учитывая вышеизложенное делаю вывод, с которым согласны очень многие эксперты и криминалисты: главным организатором и провокатором встречи с одесситами был тот самый путинский холуй Шуфрич и его представитель по Одессе Коля-Тетрис.

А если серьёзно, то только срочное возбуждение уголовных дел на одиозных преступников бывшей ПР, их люстрация и посадка с возмещением причиненными ими убытков государству и народу сохранит их жирные ягодицы и наглые рожи от праведного гнева восставшего НАРОДА. И пусть они не думают что назвавшись как-то иначе они вновь обманут людей. НЕ ПРОЙДЕТ. Власть и силовики - ход за вами, мы плечо подставим. Слава Одессе! Слава Украине!», - подытожил Гуцалюк.

 

    powered by CACKLE