Губернатор Одесчины считает Шуфрича провокатором: Скорик просил, чтоб его ударили (ВИДЕО)

 Глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица считает нардепа Нестора Шуфрича профессиональным провокатором. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

По его словам, все публичные выступления Шуфрича, как правило заканчиваются физическими конфликтами и мордобоем. Кроме того, в начале выступления Палица оговорился и назвал Шуфрича «Шустером».

«Это парень, который всегда ищет физические конфликты, чтобы пропиариться. Это мое отношение к Шуфричу», - сказал Палица. По словам губернатора, Шуфрич не поехал в заранее приготовленное место для проведения его пресс-конференции — в ИА «Контекст-Причерноморье», а почему-то приехал в здание ОГА.

«О том что в ОГА находится Скорик и Шуфрич я узнал уже после того, как случился конфликт. Они зашли на проходную, остановились, расставили все камеры и в течение 19,5 минут, ничего не делая, чего-то ждали», - заявил Палица.

Также глава ОГА незаслуженно обвинил в избиении Шуфрича общественного деятеля и активиста партии «УДАР» Сергея Гуцалюка и кординационный штаб организаций одесского евромайдана на ул. Гимназической.

При этом, он отметил, что Скорик сам провоцировал Гуцалюка. Впрочем, Палица также высказал недовольство тем, что общественники и патриоты уничтожают наркоточки обвинив из «в безнаказанности». «Скорик сам просил Гуцалюка, чтобы тот его ударил, при чем в течение 30-40 секунд.

То что там появился «Правый сектор» - это очень нехорошо и некрасиво. Они повелись на эту провокацию, потому что почувствовали вседозволенность: это и мусорные баки и выступления по наркоточкам.

Получилась картинка, которую кто-то искал», - отметил Палица.

    powered by CACKLE