Умерла молодая одеситка, которую до комы довели врачи (ФОТО)

 Сегодня, в 7.00, умерла Ирочка Крамаренко, для спасения которой многие из моих друзей и совсем незнакомых людей делали все возможное. Об этом на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» пишет журналистка Елена Марценюк.

«Уже поздно говорить о том, КТО виноват в ее безвременном уходе и ЧТО привело к летальному концу ее короткую беззащитную жизнь.

Ира мечтала о будущем, строила воздушные замки, была влюблена и, конечно, не думала, что не сбудется ничего.

Просто НИЧЕГО больше не будет. Вот такая судьба. Пусть ей будет хорошо на Небесах».

Елена Марценюк поблагодарила всех, кто «пытался отвратить от нее эту страшную участь».

Как ранее писала интернет газета «Взгляд из Одессы».

Ирина Крамаренко, - младшая дочь капитана второго ранга почувствовала недомогание и сразу обратилась за врачебной помощью. Участковый терапевт собиралась в отпуск, отправив пациентку на рентген, эскулап… испарилась.

Началась переброска Ирины от врача к врачу, для которых главной задачей было избавиться от пациентки. Каждый новый врач ставил свой диагноз: ОРЗ, бронхит, пневмония… а Ире становилось все хуже. Через десять дней ее сознание отключилось.

Но и на этом наша «гуманная» медицина не прекратила издевательства над несчастной девушкой.

Она была в коме, а врачи «скорой» в течение трех часов возили ее от больницы к больнице – ни одно лечебное учреждение не соглашалось принять тяжелую больную с непонятным диагнозом.

Повезло в одесской инфекционной больнице – тамошние врачи не только занялись оказанием экстренной помощи Ирине, но и четко поставили диагноз – очаговый мозговой энцефалит (тяжелое течение).

Несмотря на обращения Геннадий Труханов не оказал должной финансовой поддержки, необходимой для лечения Ирины.

    powered by CACKLE