Что поменяли ночные заведения Одессы накануне клубного сезона

 Не успела молодежь отдохнуть от летнего дэнс-марафона, как в пятницу открывается сезон в зимних клубах. Туристы отчалили, оставив покорять танцпол одесситов. Портал WeekЕnd.od.ua выяснил – чего и кого ожидать на старте

марафона вечеринок в клубах города.

Ночной клуб «Palladium» ждет одесситов и гостей города 26 сентября, чтобы начать танцевальную лихорадку с певицей ALYOSHA. Тут вам зазвучат и «Безоружная», и Точка на карте», и «Ти найкраща», и другие хиты вокалистки по 100/150 гривен предварительной продажи билетов, до 23.00 вход свободный для барышень. А 27 сентября на сцену поднимется Dj Selebrium, официальный ди-джей Макса Коржа.

Зимний сезон открывается с обновленным Lounge-кафе «Палладиум», освеженным внутренним дизайном клуба, а на месте танцпола «Мелодия» теперь будет действовать современное караоке со всеми сверхмощными технологиями и широким выбором репертуара. На верхнем этаже гости смогут наблюдать видеоинсталляции, так как добавились светодиодные экраны. Эти ноу-хау позволят световому оборудованию и видео изображению работать одновременно. Концертные программы так же расширяют свои границы – кроме украинских исполнителей начнется плотная работа с артистами лейбла Тимати «Black Star inc.»
 
Ночной клуб «Jennifer» подготовил на открытие, которое состоится 27 сентября, концерт украинского рэпера Миши Крупина. Молодой певец успел поработать с Тимати, Анной Седоковой, Богданом Титомиром и Птахой. В важную ночь для посетителей учреждения будут работать МС MAD, Dj GRAF KASHINSKY и GO-GO клуба. Как обещал арт-директор «Jennifer» Дмитрий Лезников, ценовая политика увеселительного места почти не изменилась, в сравнении с прошлым годом.

Для девушек все так же будет действовать предложение бесплатного входа до 23.00, парням нужно будет раскошеливаться, выкладывая по 100 гривен.  Арт-директор так же поведал о небольших изменениях в интерьере клуба: «Внутри мы сделали арку красивую, немного видоизменили вход, добавили еще одну тумбу для танцовщиц GO-GO и обновили звуковое оборудование, уделили внимание техническим моментам для караоке, потому что в этом сезоне у нас будут петь вживую одесские звезды».
 
В Park Residence открытие пройдет 26 и 27 сентября с DJ MANIAK, DJ PRAGOFF и DJ Dima Matrosov – вход свободный, вот только совет неосведомленным – в клубе действует фейс-контроль, так что министериумподготовьтесь тщательно.

На Польский спуск приедут 26 сентября группа «Время и стекло», именно по этому адресу находится клуб «!Ё», где выступит коллектив. До 23.00 девушки могут поглядеть на Надю и Лешу бесплатно, если успеют нарядиться к этому времени. На следующий вечер специальным гостем станет резидент клубов Рай и Soho Rooms – DJ NIKI. 


 
Первое Министерство отдыха в Одессе или просто MINISTERIUM приглашает 3 октября послушать украинскую электроник-рок-группу The MANEKEN. Разогреют толпу резиденты клуба  DJ Maksimuzz, DJ Pragoff, cover band RockWell и шоу-балет Magnifiques, а вещать весь вечер будет радиоведущий Паша Козлов. Каждый сезон заведение старается удивлять своих гостей, эта осень не стала исключением.

Администрация в течение лета создавала свежие элементы интерьера, среди которых будут новая барная стойка-трансформер, меняющая размер и форму, и обновленные звуко- и  видеотехнологии. Ультрасовременный стол будет переходить в еще одну добавленную танцевальную тумбу для девушек из балета. Как эта конструкция будет выглядеть, можно оценить уже через неделю. Так же ожидается серия альтернативных вечеринок: «Министериум» привозит новый формат – deep-музыку.
 
Александра Костина,
weekend.od.ua

    powered by CACKLE