Мнение: честное имя общественника порочат в угоду одесскому мошеннику (ВИДЕО)

 Активист партии «УДАР», одесский общественник Сергей Гуцалюк выступил в защиту общественного деятеля Олега Иванова, которого пытаются обвинить в похищении депутата горсовета Чербы-Гофмана.

это настоящий патриот Одессы и Украины, мой товарищ. Мы с ним постоянно обеспечивали безопасность одесского Евромайдана вместе с другими неравнодушными патриотами. Олег и члены его организации проявили себя как смелые и принципиальные люди, благодаря вкладу которых в Одессе удалось сохранить мир и стабильность. Олегу Иванову я доверяю», - заявил Гуцалюк.

«Однажды он мне говорил о мошеннике Чербе-Гофмане, который обманул много простых одесситов и к сожалению до сих пор избегает ответственности. В январе этот негодяй, член ПР приходил к нам на площадь к Дюку и пытался психологически давить на наших активистов, рассказывая какой прекрасный Янукович и ПР. Тогда его просто проигнорировали, именно по предложению Олега», - продолжил политик.

«Я возмущен ситуацией, которую создал этот подручный Труханова вокруг честного имени Олега Иванова. Черба-Гофман хорошо известен как правоохранителям, так и журналистам. Известен, как темная личность, на счету которой ряд незаконных действий и преступлений, участие в различных преступных группировках и прочее.

Я обращаюсь к одесским правоохранителям с требованием дать четкую правовую оценку действиям депутата горсовета, соратника Труханова — Чербы-Гофмана и привлечь этого перекрашенного регионала к ответственности за все его мошенничества относительно одесситов. Общественность со своей стороны уже включила эту темную личность в люстрационный список и начала освещать истинное лицо человека, который отказался в свое время от родителей, изменив свою фамилию», - подытожил Гуцалюк.

    powered by CACKLE