В одесской милиции говорят, что общественники мешают закрывать точки по продаже наркотиков (ВИДЕО)

 Пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко считает, что «общественники мешают милиции закрывать точки по продаже курительных смесей». Об этом она заявила сегодня на брифинге,

передает корреспондент «Взгляда из Одессы». 

«Да, зачастую так и происходит. Заранее, прежде чем сотрудники милиции производят арест этих торговцев, производится ряд мероприятий: контрольные закупки и т.д. За последние случаи было несколько таких, когда все было подготовлено, чтобы зайти и арестовать, но с помощью общественников это было сорвано...», - сказала Марченко.

Вместе с тем, Марченко не смогла назвать ни одного случая закрытия наркоточек за последнее время, произведенного работниками милиции без участия общественников.

«Конкретно сейчас я назвать не могу. Но я знаю, что эта работа ведется постоянно. По адресам, по точкам и количество я вам не назову. Я не готовилась по этому вопросу, но знаю, что работа есть, потому что выезжали. И видео, и контрольные закупки — все это делалось и делается», - отметила пресс-секретарь ГУ МВД.

Отметим, среди общественности бытует мнение, что милиция не замечает работу подобных наркоточек, потому что они «крышуются» либо высокопоставленными милицейскими чиновниками, либо прокурорскими работниками.

 

 

 

    powered by CACKLE