Сепаратисты опять раскачивают Одессу: мало крови, пролившейся 2 мая (ФОТО)

 Похоже немногочисленные одесские сепаратисты опять хотят раскачать в городе гражданский конфликт с десятками жертв по примеру 2 мая, либо и вовсе превратить Одессу в очередной «Лугандон».

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», Похоже немногочисленные одесские сепаратисты опять хотят раскачать в городе гражданский конфликт с десятками жертв по примеру 2 мая, либо и вовсе превратить Одессу в очередной «Лугандон».

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», сепаратисты, называющие себя «активистами Куликового поля» стали распространять в городе свои листовки с призывами выходить на Куликовое поле.

«Ну и как такое называется? обнаружила в двери. Самое интересное, что у меня то с данными «товарищами» (которые нам совсем не товарищи) и общих проблем то нет... Или будут?», - отметила пользователь социальной сети «Фейсбук»Irina Panjushina.

Отметим, регулярные но немногочисленные сборища сепаратистов на Куликовом поле проходят в Одессе регулярно — каждое воскресенье, про полном попустительстве местной власти и правоохранителей.

Однако участники данных мероприятий, в основном, пожилые бабушки. И ходят они туда, по-видимому не безвозмездно а за некое материальное вознаграждение. Однако такого количества и качества мероприятий для раздувания в Одессе масштабного конфликта не хватает. Поэтому в городе и появляются такие листовки: российским заказчикам и разжигателям войны нужно больше пророссийского «мяса».

    powered by CACKLE