Мнение из Одессы: силовики не реагировали на бродящие по городу вооружённые толпы (ВИДЕО)

 Украинская прокуратура опять хочет совершить беззаконие в отношении  защитника целостности Украины Всеволода Гончаревского. К человеку, который не побоялся 2 мая вместе с тысячами других патриотов Украины встать на защиту одесситов от террора и беззакония.

Эти простые одесситы, - бизнесмены, студенты, рабочие, преподаватели, врачи были вынужденны рисковать своими жизнями из-за того, что одесская прокуратура и правоохранительная система не реагировала на бродящие по городу вооружённые толпы, на избиения активистов Евромайдана, на то, что людям за их политические взгляды сжигали машины.

Всеволода Гончаревского хотят вопреки закону в очередной раз поместить под стражу, хотя это противоречит законодательству, и он не пытался скрыться от следствия.

Правоохранители обвиняют Всеволода в организации нападения на дом профсоюзов. Также добиваются от него признать в этом участие  руководителя одесской областной организации партии “Удар” и депутата Верховного совета Украины Эдуарда Гурвица.

29 августа в Херсоне слушалась апелляция об изменении меры пресечения Севе Гончаревскому. На судебное заседание не допустили адвоката и не привезли самого Гончаревского, не пустили жену обвиняемого, не велась звукозапись. Также херсонским Аппеляционным судом Гончаревский был признан бомжем при наличии прописки, жены и ребёнка.

Только после двухдневных митингов одесской самообороны и представителей одесского Майдана, обращений к руководству генеральной прокуратуры Украины справедливость восторжествовала, и в Суворовском суде Херсона состоялся справедливый суд. На суде адвокат Севы Гончаревского сумел доказать суду, что обвиняемый не представляет угрозы обществу и может быть освобождён из под стражи.

    powered by CACKLE