Гордости одесского КВН три года: лучшие шутки команды с концерта (ФОТО, ВИДЕО)

 Гордость нашего КВН дала свой первый сольный концерт по случаю трехлетия коллектива. Ребята, которым единственным после «Одесских джентльменов» удалось добраться до полуфинала Высшей лиги, два часа веселили зрителей лучшими

подборками со своих выступлений.

Девять парней и одна девушка – все в красных носках – рассуждали на тему караоке, бокса и уроков языка по-еврейски, а также сыпали шутками на одесскую тему.
– Только одесские школьники приносят домой чуть больше денег, чем им дали на обед.
– Наши спасатели достают лишь тех, кто машет из воды купюрами.
– Дочь директора винзавода выходит из душа красная и полусухая.

Кавээнщики устроили традиционную разминку, когда вопросы задавали из зала, а также определили лучшую шутку, написанную зрителями.
– Только в Одессе знают, что Моисей водил евреев по волнорезу!
Гости вечера, в свою очередь, также пошутили, что только «Одесские мансы» собирают шутки для номеров прямо на концертах:
– На тайских свадьбах деньги собирают на мальчика, на девочку и на всякий случай.
– Девушка, вашей матери зять не нужен? – Знаете, вторые похороны мы не потянем!
- На одесской птицефабрике сломались все инкубаторы, такого удара по яйцам директор еще нетри кода одесские мансы испытывал.
-После новогодних праздников Даша подумала, что цифра на весах показывает ее год рождения.


 
Зал не хотел отпускать кавээнщиков со сцены, а те обещали, что скоро вернуться с новыми проектами.
– Третьего октября мы должны были выступать в полуфинале Высшей лиги в Москве, – рассказал капитан команды Сергей Середа. – Команда лишилась финансирования, и поэтому приехать, расселиться, за что-то жить, делать реквизит и т.д. нам не представляется возможным. Кроме того, мы не можем оставаться безучастными к тому, что на востоке Украины каждый день гибнут люди. В это время ехать в Россию и шутить там про одесский Привоз, или одесский Цирк нам кажется абсолютно не правильным. Мы всегда придерживались того, что нужно находится вне политики, но сейчас это просто невозможно. Поэтому мы решили взять небольшой перерыв — до того момента, пока в нашей любимой Украине не воцарится мир. Огромное спасибо хотелось бы сказать Александру Васильевичу Маслякову за понимание и хорошее отношение к нашей команде. И как сказал сам Александр Васильевич :«Мы с Вами еще поиграем!»

weekend.od.ua
    powered by CACKLE