Бывший одесский регионал, покрывавший титушек, пиарится на помощи Славянску (ФОТО)

 Бывший регионал — глава Одесского облсовета и обладминистрации Николай Скорик в роли местного лидера новой Партии развития Украины, похоже, решил попиариться на войне. Как сообщает его пресс-служба, 4 сентября

«в пострадавшем от обстрелов роддоме Славянска завершились работы по установке окон, профинансированные Партией развития Украины».
 
«Шефство  над этим социально значимым объектом в середине июля взяла Одесская команда развития. Больше месяца  в телефонном режиме активисты Партии развития созванивались с главврачом роддома, выясняли первоочередные потребности, были заняты поиском фирмы, которая взяла бы на себя не только производство окон, но и их установку в неспокойном регионе», - сообщает пресс-служба Скорика.
 
«Качеством выполненных работ  доволен первый заместитель главы Нацкомитета Партии развития Николай Скорик.  Он приехал в Славянск с гуманитарной миссией», - добавляет она.
 
Отметим, вина в происходящем ныне в Украине лежит, в том числе и на Николае Скорике. Именно он был главой Одесской ОГА во время массового расстрела людей на киевском майдане. Именно под его руководством в ОГА стали замуровывать бетонными блоками, спасаясь от несуществующих штурмов. Именно под его руководством ОГА наводнили первые т.н. «дружины» пророссийских титушек с битами. И именно после его выступления на митинге евромайдана под ОГА на мирных протестующих напали свезенные 19 февраля титушки.

 

    powered by CACKLE