Одесситки прощались с летом и учились правильно загадывать желание (ВИДЕО)

 Под занавес августа в Одессе прошел красочный флешмоб под названием «До свиданья, лето, до свидания». Каждый желающий мог стать участником веселого занятия – запуск воздушных шаров с желаниями на Тещином мосту.

Главными условиями действа стали наличие гелиевого шара и яркого наряда.шарики

В назначенное время и место, у фонтана на Соборной площади, собрались самые активные и одухотворенные люди. Девушки, которые предварительно регистрировались на событие в социальных сетях, сумели вытянуть с собой в город еще и подруг. У каждой по разноцветному шару и фломастеру в руке, дабы фиксировать заранее продуманные заготовки. Организатор праздника Ирина Дугинец, пока группа ожидала опаздывающих, раздала пришедшим заполнить небольшой психологический тест. Данное задание помогло выявить барышням, кто из них подпадает под характеристику – «хозяйка», «королева», «девочка» или «любовница».
 
Идейная вдохновительница акции раскрыла алгоритм правильного загадывания желаний. Кто хочет научиться грамотной методике исполнения самого заветного, стоит знать: все, что мы пишем и думаем – фиксируем в настоящем времени и обязательно указываем дату, например, «2я отдыхаю в Египте 10 октября»; забудьте об использовании частицы «не» или отрицание и старайтесь описывать «Big Dream» подробно, не упуская даже мелкие детали.

У представительниц слабого пола мечты очень схожи, подглядев, что они выводят на шариках, читалось «я любима», «счастлива», «здорова», «я в Америке» или «я путешествую». Многие рисовали «мир в Украине», «мама здорова», а из веселенького – «я владелец магазина шоколада», маленький мамин сладкоежка гордо нес свой воздушный экспонат.
 
Всей веселой компанией дамы ринулись по Дерибасовской, направляясь к Воронцовскому дворцу. Прохожие удивленно поворачивали голову и просили подарить им шары. Не каждый день увидишь беззаботно танцующих девушек возле уличных музыкантов: пока саксофонист переводил дух, волна позитива накрыла весь его ансамбль. Набежавшие нимфы фотографировались и старались подзадорить собравшуюся у инструменталистов толпу.
 
Казалось бы, от Соборной площади до Тещиного моста идти 10-15 минут быстрым шагом, но со всеми остановками, танцевальными па, репетициями правильно запуска шаров, повторениями заученных «мантр» феечки шли полтора часа. Добравшись до пункта назначения, Ирина Дугинец попросила повторить за ней завершающий аккорд, дабы мечта сбылась наверняка. «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь». И участницы отпустили свои сердца в воздух, ожидая в скорейшем времени их воплощение в жизнь.
 
Александра Костина // weekend.od.ua

    powered by CACKLE