Задержанному активисту одесского майдана предлагают дать показания против Андрея Юсова

 Задержанному активисту Одесского евромайдана Всеволоду Гончаревскому следователи предлагают дать показания против главы Одесской областной организации партии «УДАР» Андрея Юсова. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы»,

об этом Юсов написал в сети «Фейсбук».

«Информация поступила из нескольких источников в правоохранительных органах, там есть и нормальные люди. Речь идет о событиях 2-го мая в Одессе, когда горожане защитили родной город от Донецкого сценария. Есть четкая установка доказать мою причастность к организации «массового убийства» «мирных сепаратистов». Становится понятным привлечение к «работе» с Севой именно УБОП: будут лепить конструкцию с организованной группой», - отметил политик.

«Кто из лысых одесских политиков за этим стоит, догадаться не трудно: те же, что жестоко «отпиарились» на трагедии, и в частности благодаря ей заняли руководящие должности», - добавил Юсов.

«Скоро выборы и Вы узнаете много новой «правды» о разных людях, также и обо мне. Лучше признаюсь сразу - я агент нескольких разведок, торгую оружием, наркоман, развлекаюсь массовыми убийствами, ем российских детей, практикую черную магию ... Список можете продолжить. Убежден, что Сева скоро будет на свободе со своей женой и дочкой. А от таких раскладах просто тошнит.

P.S. Просьба: если маски-шоу — предупредите, с меня магарыч, классный информ-повод получится», - подытожил он.

Как известно, ранее Всеволод Гончаревский был задержан одесским УБОПом, и доставлен в Херсон, где суд заключил его под стражу на 2 месяца. Основание для задержания — 1,5 секундное видео, на котором какой-то мужчина, лицо которого различить невозможно, якобы бьет палкой лежащего на земле сепаратиста.

Сегодня в Херсоне слушалась апелляция об изменении меры пресечения Гончаревскому, туда отправилась большая группа одесских активистов. На судебное заседание не допустили адвоката и самого Гончаревского, заседание прошло в секретном режиме. В данный момент одесситы все еще пребывают в Херсоне.

    powered by CACKLE