Первый предвыборный скандал на Одесчине: Матвийчука поймали на подкупе (ФОТО)

 Ну вот, пожалуйста, горбатого могила исправит. Ну не знает господин Эдуард Матвийчук других способов ведения предвыборных кампаний, кроме подкупа, админресурса, чернухи и фальсификаций... Ну не обучен.

Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет лидер Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

«Для неодесситов даю справку - господин Матвийчук был губернатором Одесской области в эпоху раннего, развитого и позднего покращення до начала ноябра 2013 года, автор самых нечестных выборов в Одесской области после 2004 года, режиссер таких бестселлеров как "Народный бюджет", "Народный медосмотр" и "Народный театр". Велись работы по созданию "Народных рассветов и закатов под патронатом ПР", но он был отравлен батей в ссылку...», - пишет Анатолий Бойко.

На страничке лидера КИУ опубликованы доказательства подкупа избирателей. Уроженец Закарпатской области Эдуард Матвийчук намерен принять участие в выборах в Верховную Раду по Беляевскому избирательному округу в Одесской области.

На территории округа уже появилась реклама с предвыборным слоганом Матвийчука.

    powered by CACKLE