Депутат рассказал о планах Путина захватить Одессу

Владимир Путин собирается захватить Мариуполь и Одессу – основные порты Украины на Черном море, чтобы блокировать экономику бывшей советской республики. Об этом заявил депутат партии «Удар» Сергей Каплин в эфире телеканала «TBi».

«Сейчас для Путина наиболее важен Мариуполь, а потом Одесская область. Это — возможность взять страну в кольцо, когда сельское хозяйство будет полностью блокировано.

Ни один колосок не будет участвовать в экономике – будет уничтожена логистика. Это означает голодные бунты уже в следующем году.

Поэтому, если что-то нужно сегодня президенту, то мы должны это обеспечить. Сегодня не время для политики. Люди должны брать депутатов в политический плен.

Что же касается переговоров в Минске, там президент должен показать принципиальную позицию. Что мы можем дать отпор любой армии мира. Так что выкручивать нам руки колоннами БТР не стоит даже пытаться», — сказал соратник Виталия Кличко.

«Я знаю, что у Путина есть план по каждой области Украины. Я не хочу деморализовать страну, но их действия имеют определенный успех», — впрочем, вскоре признал Каплин.

politnavigator.net
    powered by CACKLE