Одесский астролог предсказал победу Украины и падение России (ФОТО)

 Одесский астролог Марсель Камалетдинов предсказал скорую победу Украины и падение России, передает корреспондент «Взгляда из Одессы». «Сегодня проснулся и задал себе вопрос - Когда же наконец закончится война в Украине?»

и через несколько минут сделал карту вопроса.

Получилась очень даже прекрасная астрологическая картина, в которой Небо показало Украину победителем

- Солнце во Льве и что интересно - в первом сильном Доме, а Россия показана Сатурном (знак Сатаны) и в Весах, тоже очень сильном для нее знаке , но в падающем Доме , что говорит о осслаблении ее позиций!», - сообщил он на своей странице в «Фейсбуке».

«Марс идет на соединение с Сатурном, это произойдет примерно 25 августа.

Следовательно Россия получит сильный удар! Скорее всего это будет военная помощь США и Канады.

Но что интересно: 2 ноября Сатурн входит в Скорпион, ослабляющий его знак !

Это говорит о том , что режим Путина падет и Россия потеряет свое влияние в мировом сообществе!

Из этого можно заключить, что война в Украине закончится примерно в это время , то есть - 2 ноября 2014 года!

Слава Украине ! Героям Слава!», - добавил он.

 

  • filomena

    Хорарный прогноз явно неточен, поскольку как раз на соединении Марса с Сатурном 25-26 августа 2014 г. закипел котёл в Иловайске, где погибли сотни военнослужащих ВСУ. А потом на растущем квадрате этих планет 15 января 2015 г. закипел ещё один котёл в Дебальцево, где снова погибли сотни ребят ВСУ. 14-15 мая 2015 г. на оппозиции этих же планет должен был закипеть ещё один котел, но США, зная от своих аналитиков об этой дате, сделали превентивный удар — 12 мая послали госсекретаря Керри в Сочи, где он встретился с Путиным и объяснил тому, что ожидает Россию в случае закипания третьего котла. После этих объяснений Путил решил попридержать своих бурятов. Падающий квадрат этих планет был 26-29 сентября 2015 г., и здесь Украине повезло, поскольку после выступления на ГА ООН и встречи в Нью-Йорке с Обамой, Путин начал бомбить Сирию вместо Украины. Теперь ждем апрель-июнь 2016 г., когда Марс будет ретроградным и 24-26 августа 2016 г., когда Марс снова будет в совпаде с Сатурном.. В каком направлении РФ продолжит свои атаки? Возможно это будет Афганистан. И это ещё не всё, что хотелось бы сказать ))

powered by CACKLE