Мнение из Одессы: Эдуард Матвийчук не умеет проводить честные избирательные кампании

 К сожалению, ничего неожиданного. Эдуард Леонидович широко известен своим крайне пренебрежительным отношению к избирательному законодательству. Именно в бытность господина Матвийчука губернатором Одесской области

и руководителем областной организации ПР одесские избиратели стали свидетелями наиболее грязных и брутальных с точки зрения нарушения закона выборов после 2004 года.

Такое мнение высказал лидер Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко, комментируя появление рекламных щитов со слоганом «Эдуард Матвийчук, - это стабильность».

Все мы прекрасно помним беззастенчивое использование административного ресурса, тотальный подкуп избирателей "добрыми делами" и продуктовыми наборами кандидатами от ПР, а вакханалии "Народного бюджета" и "Народного медосмотра" вообще вошли в аналы истории.

Все это происходило с благословления и при активном участии господина Матвийчука.

Кстати, именно Эдуард Матвийчук, используя каток админресурса и ПР, помог Алексею Костусеву стать мэром Одессы.

И именно Эдуард Матвичук шел под № 1 в Одесский городской совет в списке ПР, списке людей которые затем лишили городскую громаду аэропорта, Пассажа, Привоза и многих других объектов.

Эдуард Матвийчук просто не умеет проводить честные избирательные кампании, поэтому, к сожалению, для меня не удивительно, что он уже сейчас, по-сути, начал свою предвыборную агитацию, хотя закон говорит прямо - агитация разрешена только в предусмотренные сроки и запрещена вне их.

По сообщению СМИ, уроженец Закарпатской области Эдуард Матвийчук намерен баллотироваться кандидатом в народные депутаты Украины по Беляевскому избирательному округу.

 

    powered by CACKLE