На Одесчине Януковича до сих пор считают президентом и рекламируют «Народный бюджет» (ФОТО, ВИДЕО)

 Возле здания Коминтерновского райсовета висят рекламные борды прославляющие бывшего президента Украины Виктора Януковича и бывшего главу Одесской ОГА Эдуарда Матвийчука.

В частности, на плакатах прославляют виртуальные проекты Матвийчука «Народный бюджет» и «Народный медосмотр», передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Местным чиновникам, на то что президент Украины уже не Янукович а Порошенко похоже, плевать. В частности, глава Коминтерновского райсовета Иван Марзак кивает на Коминтерновский сельсовет. Говорит что якобы «это их территория».

Впрочем, похоже на то, что непотопляемый Марзак, который сразу после смены власти  «перепрыгнул» с поста главы Коминтерновской РГА (там он работал как раз при Януковиче) на пост главы райсовета врет.

Во первых, территория на которой размещены скандальные плакаты прилегает непосредственно к зданию райсовета — то-есть, фактически находится во дворе райсовета. А во вторых — на плакатах размещена информация как раз о Коминтерновском РАЙОНЕ а не о ПГТ Коминтерновское.

Подробнее — на видео:


    powered by CACKLE