В Одессе определят заказчика жуткой бойни

 Начала свою работу общественная группа «19 февраля», по расследованию событий под ОГА. Координатором группы стал активист Одесского Майдана, член партии УДАР Алексей Губский.

Группа призывает общественность приобщаться к установлению всех виновных и заказчиков  избиения журналистов и общественных активистов под ОГА 19 февраля 2014.

«Общественность и актив одесского Евромайдана стоят на тех позициях, что события 19 числа не должны кануть в лету. Мы должны привлечь к ответственности всех виновных. И сегодняшняя первая встреча посвящена тому, чтобы организовать надлежащую работу », - заявил координатор группы« 19 февраля », - заявил член партии УДАР Алексей Губский.

«Уже прошло сколько месяцев, результатов расследования мы не видим. Но для нас, для общественности это, прежде всего, поиск не только исполнителей, но и заказчиков. Нам передавали много видео с места событий, которые мы направили в правоохранительные органы. Пришло время уже обнародовать результаты расследования. Именно для этого создана наша группа, чтобы мобилизовать работу и поторопить тех, кто возможно не заинтересован в оглашении результатов расследования», - добавил член группы «19 февраля», член совета Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE