Одесситам надоело: общественность требует результатов расследования февральского побоища (ВИДЕО)

 Спустя почти пол-года с момента резонансного побоища, произошедшего 19 февраля у стен Одесской ОГА, у одесских правоохранителей нет никаких результатов расследования этого инцидента. Как сообщает корреспондент «Взгляда их Одессы»,

следствие до сих пор не завершено, дело   не передано в суд, а высокие милицейские чины не могут сказать по этому поводу ничего внятного.

Напомним, 19 февраля 2014 г. под стенами ОГА сотни титушек с битами, целенаправлено свезенные на микроавтобусах, напали на мирный митинг евромайдана. В результате устроенного ими побоища десятки активистов и журналистов были избиты.

Сегодня несколько общественных деятелей и журналистов — непосредственных участников тех событий объединились в координационную группу, целью которой будет контроль расследование февральского инцидента и систематизация всей имеющейся информации.

Вскоре будет создана соответствующая группа в социальных сетях — работе группы смогут помочь все желающие. Общественники обратятся к свидетелям февральских событий с просьбой предоставить любую информацию о февральских событиях.

«Результат для нас — конкретный поиск не только исполнителей, но и заказчиков. Вся Одесса знает, что к этому причастны такие нардепы, как Антон Киссе, экс-чиновник Николай Скорик, господин Орлов, такие люди, как Дмитрий Копылов, есть вопросы и к нынешнему городскому голове Геннадию Труханову», - отметил активист партии «УДАР» Сергей Гуцалюк.

«Понятно, что исполнителями среднего звена были такие деятели, как Егор Кваснюк, уехавший за пределы территории Украины, ныне покойный Маркин, к которому, понятно, вопросов уже не может быть. Общественность задается вопросом — почему до сих пор виновные не привлечены к ответственности», - добавил он.

Подробнее — на видео:

    powered by CACKLE