Одесский политик: по словам Палицы, в городе уже совсем нет коррупции

 Одесса стала первым городом в стране, где отныне вообще нет коррупции. Об этом сообщил глава Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов. «Чего Вы смеетесь, так сказал председатель Одесской ОГА и одновременно народный депутат Игорь Палица,

он человек серьезный, слов на ветер не бросает.

«В Одесской области и городе не будет коррупции вообще.

Мы за месяц, за два сделаем это. На уровне области и города есть на это желание у меня, и у Труханова »- заявил Игорь Палица 10-го июня, то есть ровно два месяца назад», - написал Юсов у себя на странице в «Фейсбуке».

«Уважаемые Одесситы и гости города, распечатайте эти слова чиновника, можно с портретом, для большего страха, и носите с сбою, используйте по необходимости.

Коррупции у нас теперь конечно вообще нет, но если какой бюрократ об этом не знает или забыл вдруг, Вы ему сразу прямую речь начальника демонстрируйте. Затем опишите пожалуйста реакцию», - добавил он.

«Если серьезно, то все грустно с коррупцией. В Одесской области работает старая коррупционная вертикаль, в большинстве случаев со старыми коррупционерами на местах.

На уровне районов и областного аппарата ничего не изменилось, но потоки по другому перераспределились.

Спросите любого предпринимателя, он расскажет. После такого ляпа, первый чиновник области должен публично извиниться и предложить реальный план с отчетом по борьбе с коррупцией в регионе и городе или уйти в отставку и пожелать успехов в работе новому руководству», - подытожил Юсов.

    powered by CACKLE