Громкий скандал в Одессе: где Геннадий Труханов?

 Председатель Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Андрей Юсов заявил на своей странице в Фейсбуке, что не понимает, почему жестокое избиение украинских активистов милицией, игнорирует мэр Одессы Геннадий Труханов.

«Беспорядки 3 августа снова показали, что в Одессе отсутствует нормальная власть. Мне, как гражданину, вообще не интересно слушать объяснения по этому поводу Председателя ОГА, пусть он районами области займется. В городе, где произошел конфликт есть мэр, но мы не видим и не слышим Геннадия Труханова. Как и второго мая власть устранилась от выполнения своих обязанностей, в том числе по содействию в обеспечении общественного порядка. Как и второго мая команда Труханова должна была попытаться решить вопрос, и договориться об отмене концерта, для этого в управление культуры и управления торговли есть все инструменты, но Одесса снова увидела как Геннадий Труханов играет у страуса - осторожно, когда вместо песка под головой окажется бетон», - заявил Андрей Юсов

«Была только одна возможность избежать противостояния в клубе "Ибициа" на пресловутом концерте Ани Лорак - отменить или по крайней мере перенести этот концерт, но этой возможностью власть не воспользовалась. Кому-то оказалось легче  нагнать полтысячи правоохранителей, чем прислушиваться к общественному мнению», - подчеркнул политик.

«Легче не создавать проблемы, чем потом их решать. Концерт Ани Лорок только сплотил общественность, снова продемонстрировал беспомощность власти, но это был урок. Хочу верить, что мы его усвоим», - добавил лидер одесского УДАРа.

    powered by CACKLE