Тина Кароль в Одессе: «Когда пришла повестка брату – я разрыдалась»

 Съемочная группа "Светской жизни с Катериной Осадчей" провела весь день в компании знаменитой певицы в Одессе, где Тина Кароль давала сольный концерт в рамках тура "на бис" "Сила любви и голоса". Осадчая и Кароль в Одессе нашли время на откровенную беседу.   

Перед репетицией Тина с Катей, несмотря на дождь, немного прогулялись по городу. И в разговоре с телеведущей сразу затронули серьезные темы. Еще совсем недавно Одесса была "горячей точкой" на карте страны. Тем не менее, Кароль не побоялась приехать сюда с концертом.

- Я против любой войны. И когда люди говорят: "Это же все равно сепаратисты были", то страшно становиться! Ведь погибли люди! А слезы матерей одинаковы. С другой стороны, делить Украину нельзя… – высказалась певица.

После концерта, который прошел с переаншлагом, Катя с Тиной отправились в популярный  одесский ресторан "Дача" на их фирменный форшмак. В откровенной беседе певица впервые поделилась своей гражданской позицией и раскрыла множество личных тайн, о которых никогда не говорила раньше.
 
Обсуждение ситуации на востоке страны  вызвало у Тины бурю эмоций, ведь украинская певица – обладательница государственной награды за миротворческие миссии в 2006 году в Ираке и Косово.

- С одной стороны есть бородатые дядьки-наемники, с другой – наши молоденькие мальчики-призывники. Они в неравных условиях. Это не наша война, не  украинская, хотя и идет на территории Украины. Если сейчас спросить матерей с Западной Украины – нужен ли нам сейчас такой Донбасс? Они ответят: "Нет! Пусть идут себе с миром!" С другой стороны, нельзя отдавать территорию. Потому что там живет мирное население. Я как никто сейчас понимаю боль матерей, которые плачут и молятся. Моего двоюродного брата на днях призвали в армию, пришла повестка. Я когда об этом узнала  - просто разревелась!

http://www.weekend.od.ua

    powered by CACKLE