Одесситам рассказали, кто мутит воду в Болграде и назвали имена сепаратистов

 Общественный активист, участник «Самообороны» Тодор Пановский рассказал, кто подогревает нездоровые сепаратистские тенденции в Болграде. «Там есть конкретно три человека, которые несут колоссальный вред нашему государству.

Я хотел бы озвучить их имена. Это Олег Бабич — бывший комдив.

Он является основным сепаратистом и не скрывает этого, говорит что казак.

В марте организовывал людей, пытался там делать блок-посты, как в Славянске — что-то типа ДНР, ЛНР», - рассказал Пановский.

Активист удивился, почему СБУ не занимается этими вопросами, хотя, по его словам, местные СБУшники «не скрывают своих сепаратистских настроений».

«Депутат Антон Киссе — ездит по селам Болградского района, призывает к дезертирству, никакой ответственности за это не несет.

Я считаю, его нужно посадить за дезертирство. Если силовые структуры ничего не будут делать — это будем делать мы, я обращаюсь к Катеринчуку: в тихом омуте черти водятся, этих чертей нужно подоставать», - сообщил Пановский.

«Есть еще такой товарищ Кобылянский, активист. Его тоже нужно проверить — что это за личность и на кого он работает. Он непосредственно занимается агентурной работой.

Что касается Качанова — человек с сократительным прошлым.

Люди возмущаются: были выборы, он их проиграл, а сейчас кто-то его взял и назначил. Это может быть прецедентом для противостояний», - подытожил активист.

    powered by CACKLE