В Одессе призвали прекратить спекуляции на трупах

 Председатель Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Андрей Юсов предлагает Геннадию Труханову и Игорю Палки вместе дать показания по событиям 2 мая на детекторе лжи.

Такой была реакция на публичный "вызов" на заседание комиссии по расследованию событий второго мая, который Игорь Палица также разместил на своей страничке в сети «Фейсбук».

 «Конечно, я приму участие в заседании комиссии по расследованию одесских событий второго мая - вместе с Трухановым и Палицей, в присутствии журналистов и с использованием детектора лжи. Мы втроем должны рассказать обществу о своей роли в событиях, рассказать все, что нам известно о трагедии и прекратить спекуляции на трупах», - заявил Андрей Юсов

«Я и другие активисты Евромайдана уже общались с правоохранительными органами, на тему нападению сепаратистов на одесских активистов на Греческой Площади и противостояния на Куликовом Поле.

Теперь правоохранительные органы должны исследовать роль Труханова и Палицы в событиях второго мая в Одессе и допросить их пока в качестве свидетелей. Соответствующие обращения к Генеральному Прокурору и Председателю СБУ подготовит Одесская областная организация партии УДАР », - заверил глава Одесского УДАРа.

«Нарушение закона Трухановым и Палицей и затягивание отказа от депутатских мандатов и неприкосновенности может быть связано в том числе с событиями второго мая и страховкой от возможной ответственности. Палица, призывая к расследованию событий второго мая, похож на Путина, который требует расследовать уничтожение Малазийского Боинга. Детектор лжи услуга платная, расходы я беру на себя. Ну что, пойдем на суд общественности? », - говорится в сообщении Андрея Юсова.

Читатели сети уже подхватили идею публичного допроса политиков на детекторе лжи в комментариях в Фейсбуке, обсуждают также создание подобной общественной инициативы.

 

    powered by CACKLE