Пресс-секретарьТруханова хочет, чтобы моряков, которые скандируют «Героям слава» смыло за борт

 Руководитель пресс-службы одесского мэра Мария Олейник хочет, чтобы моряков, которые скандируют «Героям слава», смыло за борт. Об этом Мария Олейник написала в понедельник, 28 июля, на своей странице в социальной сети «Facebook».

Так, руководитель пресс-службы городского головы Геннадия Труханова написала о том, что когда украинские моряки скандируют «Героям слава», ей хочется «смыться за борт».

Кроме того, очевидно, ставший уже традиционным для всех патриотов, лозунг «Слава Украине!», чиновница одесской мэрии заменила словами «самипонимаетечто».

- Когда наши моряки скандируют «Героям слава» в ответ на «самипонимаетечто», хочется смыться. За борт. Или чтобы смыло их. Хотя, ребята, может и не плохие. Просто им не повезло, - написала пресс-секретарь одесского мэра.

Стоит отметить, что уже во вторник, 29 июля, на странице Марии Олейник в социальной сети «Facebook» текст о моряках был удален, так же как и все записи, вплоть до тех, которые датируются еще январем этого года. Напомним, что Мария Олейник ранее работала в Одесском городском избирательном штабе Партии Регионов.

    powered by CACKLE