Одесситы посоветовали Ани Лорак не проводить концерт в «Ибице» (ФОТО, ВИДЕО)

  Активисты одесского евромайдана сегодня забросали гнилыми фруктами и овощами портреты Ани Лорак, Потапа и Насти Каменских и Таисии Повалий. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы». Действо активисты провели возле клуба «Ибица» в Аркадии, где 3 августа должен состояться концерт Ани Лорак.

По словам организаторов акции, таким артистам как Ани Лорак не место в Одессе, поскольку они предали родину.

«Предателям украинского народа, которые  до сих пор называют себя Народными артистами в украинской Одессе не место. Ани Лорак не поддерживала оба майдана и говорила, что никому не советует туда идти. 23 февраля — сразу после расстрелов Нигояна и Жизневского она давала концерт по случаю сына Литвина», - отметил Стерненко.

«Она поддерживала Януковича, а когда на майдане били студентов, она принимала премию «золотой грамофон». А когда началасть открытая война с Российской Федерацией — она ездила в Москву чтобы получить премию «Рутв» в качестве двух самоваров», - добавил он.

Активисты также заявили, что 3 августа придут под клуб «Ибица», за несколько часов до начала концерта чтобы выразить протест предателям Украины.

    powered by CACKLE