В Одессе Труханова назвали предателем родины: ни копейки для армии (ФОТО)

 Потому и мэра Одессы можно считать предателем родины. Об этом заявили одесские евромайдановцы во время проведения акции «Останови предательство в АТО». Акцию провели во время очередного собрания активистов возле памятника Дюку.

Евромайдановцы считают, что среди ответственных за проведение антитеррористической операции и чиновников есть много изменщиков.

Побуждением к такой акции стали многочисленные возмущения украинцев в социальных сетях после каждой трагедии на Востоке Украины.

 - В крушении самолета Ил-76 погибло 49 бойцов. Порошенко обещал, что виновники будут наказаны. Прошел месяц, а результата нет. В армии за действия отвечает кто-то один, а не куча людей. Какой-то генерал-предатель отправил самолет зная, что парней там убьют, - привела пример Алина Подолянка.

Также евромайдановцы уверены, что вместо малазийского лайнера террористы должны были атаковать самолет украинских военных.

Маршруты самолетов совпадали и это обстоятельство стало роковым для Боинга-777 – пассажирского самолета. Но кто-то же должен был передать террористам маршрут военного самолета, который планировали сбить ополченцы террористической организации ДНР.

Значит, кто-то должен был «слить» информацию, - считают активисты. В «черный список» предателей родины попал и мэр Одессы Геннадий Труханов.

- В Одессе люди, которые нагнетали эту ситуацию (сепаратистские настроения – А.К.), до сих пор при должностях, деньгах и бизнесе. Вы помните, чтобы Одесский горсовет принимал какие-либо решения относительно событий на Майдане? Наоборот, были решения поддержать Януковича пресечь это все силовым вариантом.

Прошла Революция чести – они молчали. Состоялась аннексия Крыма – они молчали, началась антитеррористическая операция – они молчат.

Фактически идет война, а они до сих пор молчат! Этот субъект (Геннадий Труханов) рассказывает, что он не пустит в город бандеровцев, - возмутился Сергей Гуцалюк. Самая плачевная ситуация с предательством - в Одессе и Харькове, поскольку в этих двух городах мэры поддерживают сепаратизм, - считают активисты.

nikcenter.org

    powered by CACKLE