Одесчина: непотопляемый Марзак стрижет деньги ни за что на ровном месте

 Скандальный подельник бывшего главы Коминтерновской райгосадминистрации регионала Ивана Марзака — Вася Листопад организовал незаконный сбор денег за проезд к морю и лиманам в Одесской области.

Об этом сообщил активист партии «УДАР», общественник Сергей Гуцалюк на своей странице в Фейсбуке.

«Как ранее сообщали одесские СМИ, одно интересное КП «Коминтерновское» странным образом получило право на сбор денег за проезд к морю на территории пляжей, которые находятся в пределах Сычавского сельсовета. То же предприятие теперь собирает деньги за проезд к Тилигульскому лиману в пределах КОРДОНСКОГО сельсовета якобы с целью благоустройства», - отметил он.

«Все будто бы прилично, но разве не могут это делать сами сельские громады? Ответ прост.  КП «Коминтерновское» возглавляет правая рука Ивана Марзака — экс-председателя Коминтерновского ОГА и нынешний председатель райсовета, некий Вася Листопад, именно с ним и Марзаком связанные темные истории и наездов на предпринимателей и несогласных при правлении Януковича, именно они создавали отряды титушек в Коминтерновском районе и отправляли бюджетников на митинги по поддержке ПР в Одессу и Киев», - продолжил Гуцалюк.

«Не к чести председателей поселковых советов прогибаться под эти мыльные пузыри. Разве нужно сельским громадам кормить таких трутней, неужели невозможно проводить благоустройство своих территорий без хитрых схем, в которых теряется много средств. Они вас грабят, и относятся к Вам как к крепостным. 

Как стало известно на днях, местные жители снесли незаконные пропускные пункты в селе Пшеняное, на берегу Тилигульского лимана. Я думаю, эта хитрая схема должна заинтересовать, как минимум, прокуратуру», - подытожил Гуцалюк.

    powered by CACKLE