Езда по дорогам Одесчины: пассажиры вынуждены бежать рядом с автомобилем (ФОТО)

 Дороги в Арцизском районе Одесской области настолько разбиты, что пассажирам приходится выходить из легковых автомобилей и бежать рядом. Ямы настолько огромные, что повреждения при попадании в них получают даже грузовые фуры.

После визита в Болградский район главы Одесской облгосадминистрации Игоря Палицы корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» решил проверить, делает ли власть хоть что то для решения проблемы с разбитыми дорогами?

Об этой острой проблеме накануне визита в социальной сети «Фейсбук» писала Зоя Казанжи. Если читатель думает, что после визита Игоря Палицы местные дорожные службы бросились на борьбу с бездорожьем, то очень сильно ошибается.

Более того, ям на дорогах Болградского и Арцизского районов становится всё больше. К слову, на дороге между райцентрами Арциз и Сарата, которую за счёт «Народного бюджета» отремонтировали «под патронатом» Эдуарда Матвийчука уже немало внушительных ям.

Жители районов предпочитают ездить полевыми «дорогами», где после дождя на их пути встречаются непроходимые болотные «ловушки».

В одну из таких едва не попал автомобиль корреспондента «Взгляд из Одессы» во время поездки в Болградском районе…

 Фоторепортаж корреспондента Интернет газеты «Взгляд из Одессы»:

    powered by CACKLE