Общественник: пока террористы громят Донецк, его мэр «приперся» в Одессу

 Пока террористы громят Донецк, его мэр, Александр Лукьянченко, приперся в Одессу. Об этом сообщил глава Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко. «Судя по всему — на отдых,

 потому что был замечен за приемом пищи в отеле Немо. Молодец, нечего сказать. А в своем недавнем видеообращении к дончанам заявлял, что напряженно решает вопросы Донецка в киевских властных коридорах и постоянно на связи со всеми коммунальными службами Донецка», - отметил Бойко.

«Я не говорю что он обязательно должен был погибнуть на въезде в Донецк с автоматом в руках, но так откровенно предаваться радостям, когда твой город на грани катастрофы, а дончане мыкаются по стране, а частью борются за выживание в самом Донецке - выходит за все рамки.

Предлагаю совместно с вынужденными переселенцами из Донецка купить господину Лукьянченко билет хотя бы в Мариуполь, если уж не в Донецк, навестить его, помочь покинуть наш город и отправиться выполнять свои прямые обязанности», - подытожил Общественник.

 

    powered by CACKLE