Скандал: одесская мэрия опять устроила пляски в честь гибели украинских солдат (ФОТО)

 Сегодня одесская власть во главе с мэром Геннадием Трухановым опять устроила «свистопляски» с оркестром на Думской площади в честь гибели нескольких десятков украинских солдат в зоне АТО.

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», на веб-камере, расположенной возле мерии четко видно оркестр и немногочисленную толпу танцоров.
 
Как известно, 11 июля из РСЗО БМ-21 "Град" был обстрелян опорный пункт сил АТО близ Зеленополья. Обстрел велся со стороны России. Погибло несколько десятков украинских солдат, точных данных о количестве погибших др сих пор нет.
 
Напомним, как сообщал ранее «Взгляд из Одессы» ( https://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41282&Itemid=2 ) аналогичные циничные пляски на костях под окнами кабинета Труханова были устроены 15 июня, в тот же день, когда пророссийские террористы сбили в Луганске самолет с украинскими десантниками. Тогда на Думской площади танцевали пенсионеры — завсегдатаи митингов сепаратистов на Куликовом поле.
 
Похоже, демонстративно «отмечать» гибель украинских военных песнями и плясками для городской власти во главе с Трухановым стало недоброй традицией.

 

    powered by CACKLE