Одесская журналистка: Симоненко по сей день обижается на Эдуарда Гурвица (ВИДЕО)

 Путин воюет за свой карман, а не за спасение нечастных русскоговорящих. Для него потеря нефти и газа на Черноморском шельфе- это катастрофа. Посему, когда Украина решила стать энергонезависимой, закупила буровые установки,

заключила договора с иностранцами, Путин срочно кинулся в Крыму спасать русскоговорящих. А когда в Славянске обнаружились несметные богатства: залежи сланцевого газа на территории в 8 000 кв км и прошли совместно с фирмой "Шелл"первые добычи - тут Путину или повеситься , или застрелиться.

Такой конкуренции под боком у себя - не пожелаешь и врагу! Нет, зачем же убивать себя?Он решил убивать "братский" народ. Если бы не подонки из ПР и проституты - коммунисты, ------и Крым не сдали бы, и УКРАИНСКАЯ граница была бы на замке. Афёра Путина не прошла бы!

Восемь европейских стран запретили не только Компартию , но и её символику. Наравне с фашистской! А тут они - воруют, мошенничают, продаются, предают и лезут во власть, обманывают народ, занимаются подрывной деятельностью, разжигают межнациональную рознь, оплачивают сепаратистские заговоры...

Уже в ВР внесён законопроект о ЗАПРЕТЕ КПУ,уже всё прогрессивное человечество осудило коммунизм наравне с фашизмом, ПАСЕ в 2006 году приняла резолюцию «Необходимость международного осуждения преступлений тоталитарных коммунистических режимов», а Симоненко по сей день обижается на Эдуарда Гурвица, бегает по судам, требует извинений. Смешной ПАЦАН!

krug.com.ua
    powered by CACKLE