Пособники оккупантов опять поднимают голову в Одессе: общественность бьет тревогу

 Одесские сепаратисты и пособники оккупантов опять поднимают голову. В минувшую субботу — в День Конституции они провели малочисленную акцию под Одесской администрацией. Активист партии «УДАР» - общественник Сергей Гуцалюк

считает данный факт серьезной угрозой.
 
«Дорогие братья и сестры, одесситы! Представители городской и областной власти! Уважаемые правоохранители! В день, когда многие одесситы праздновали День Конституции, с семьями и друзьями шагали на Мега-марше вышиванок, разворачивали огромный флаг Украины по Потемкинской лестнице, и искренне радовались концерту «Океана Эльзы» темные силы, которые вновь напускает на наш город путинский режим, провели акцию, силами пока виртуальной организации «Молодежные инициативы». - сообщил он.
 
«Данная организация провела пикет здания ОГА, в составе 25-30 человек, прывая к борьбе с коррупцией и выступал против войны. Якобы все верно, но спикером и руководителем «Молодежых инициатив» выступил некий гражданин Диденко, член российской нацистской организации «Дозор», известной в Одессе своими украинофбскими, антисемитскими и антигосударственными акциями.

Флаги, под которыми проходила акция напоминают флаг Одессы, но там присутствовала георгиевская лента, которая стала символом современной путинской агрессии против нашего государства и общества. Гибридный флаг — вскоре за ним может появиться и гибридная война, которую мы имеем в двух восточных областях Украины», - продолжил Гуцалюк.
 
«Сайт «Инфо-центр», осветил данное событие для путинских СМИ (кстати сайт инфо-Центр редактирует гражданин Анохин — подельник Давыдченко и товарищ вышеупомянутого Диденко). Все они вместе координируют свою деятельность с нынешней городской властью и российским консульством в Одессе, без разрешения близкого окружения Труханова и шага не ступят.

Мы стали свидетелями первого «пробного камешка», после которого могут быть другие, более громкие и более радикальные акции. Деньги пошли, провокаторов «заряжают» информационную атаку готовят, гибридные флаги подняты... Что дальше?», - заявил активист.
 
«Неужели у кого-то есть желание видеть Одессу в таком же состоянии как Славянск, Краматорск, Антрацит? Страшная беда уже пытается приблизиться к дому. Пусть будет Мир и Спокойствие в наших домах. Пусть Бог бережет, а Богородица покроет своей Покровом нашу Украину и Одессу от злого но не хорошего. Слава Украине!», - подытожил политик.

    powered by CACKLE