В Одессе появится настоящая принципиальная оппозиция власти Труханова

 Член совета Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Гуцалюк заявляет, что в Одессе вскоре появится настоящая принципиальная оппозиция. Геннадий Труханов не умеет держать слово перед общественностью

и способен обеспечить прозрачность решений своих комиссий.

«Сегодняшний «прием» представителей общины города с дубинками и кордоном милиции возле здания Одесского городского совета, свидетельствует о том, что новый мэр не готов к нормальному цивилизованному диалогу», - делится впечатлениями Сергей Гуцалюк.

«26 июня в 16:00 пройдет пресс-конференция Координационного центра общественных организаций Майдана по адресу Гимназическая 3, где мы, партия УДАР, как организация, являющаяся его частью, выскажем свою позицию, о нарушении договоренностей Геннадием Трухановым об участии общественности в комиссиях Одесского городского совета», - сообщают в Одесском УДАР.

«Мы не будем игнорировать циничные «заигрывания» Труханова с патриотами Украины и общественностью города, - говорится в сообщении. После Майдана региональная политика может быть только прозрачной и честной, и мы сделаем все, чтобы она отвечала этим требованиям».

    powered by CACKLE