Одесса: на концерт Тины Кароль продавали места в оркестровой яме (ВИДЕО)

 После концертов всеукраинского тура "Сила любви и голоса" Тина Кароль объезжает некоторые города с повторными выступлениями в формате «на бис». Один из заключительных концертов прошел в Одессе. Дату шоу анонсировали за два месяца,

но уже с первых дней вокруг будущего выступления наблюдался ажиотаж, да такой, что в зале был не просто аншлаг, а даже оркестровую яму театра Музыкальной комедии оборудовали под отдельную ложу, которую сама Тина назвала «ВИП-фан-зоной».

- Первый раз вижу такое находчивое решение, одесситы и здесь умудрились выделиться, - признался нам один из организаторов. – Причем там сидят не родственники директора театра, аодесса концерт тина кароль зрители с купленными билетами. Томить публику украинская поп-дива не стала, и с двадцатиминутным опозданием выпорхнула на сцену – озорные крупные локоны, фирменная красная помада на губах, любимый шелковый халатик-комбинация от Louis Vuitton, инкрустированные стразами босоножках Marc Jacobs. Несколько песен, спетых с надрывом, сопровождаемые чувственно-нервными жестами – и Тина обратилась к своим поклонникам:

- Наша сегодняшняя встреча – особенная, это разговор по душам. Пусть он будет, как встреча на друзей на кухне – когда все непринужденно, расслабленно и спонтанно, когда можно говорить обо всем, - сказала она и добавила, что следующая песня особенная для певицы. – Я спою вам песню, которую исполняю только на репетициях, хотя один раз во время концерта я ее все же решилась спеть, но в эфире ее почему-то вырезали.

Наверное, потому, что она о правде, потому, что концерт одессатяжело… После этих слов певица исполнила композицию Высоцкого «Я несла свою беду», а после еще одну непривычную для турне песню «Нappy birthday to you», ведь в этот день отмечали день рождения звукорежиссер певицы и еще семь человек, находившихся в зале. За время двухчасового выступления Тина трижды меняла наряды, блистая безупречными формами то в золотистом винтажном платье, то в сексуальном черном комбинезоне, то в темно-вишневом платье с глубоким декольте.

Вместе с нарядами певицы менялась и тональность исполняемых Тиной песен: от дерзкой и почти мальчишеской до сентиментальной, лирической и скорбной. Каждый номер был похож на маленький спектакль, изобилующий "изюминками": то Тина сгоряча отбрасывает в сторону свои шпильки и ходит по сцене босиком, наступая на разбросанные между танцорами балета яблоки, то поет, лежа на стуле, то наматывает на руку телефонные провода и раскачивается на горизонтальном шесте, как на качели, то делает стойку на руках, провоцируя в зале шквал аплодисментов.

Фото: Алексей Лесик

  

    powered by CACKLE