Палица взял себе в заместители кандидата в депутаты от Партии регионов (СКРИНШОТ)

 Заместитель Игоря Палицы может стать народным депутатом от Партии регионов. Об этом на своей страничке в Facebook заявил руководитель Одесской областной организации партии "УДАР" Андрей Юсов. "Продолжая тему кадровой поилитикы председателя

Одесской ОГА, стоит обратить внимание на еще один интересный момент.

Один из заместителей председателя обладминистрации, Кулаков Владимир Ильич, который также является руководителем аппарата, т.е. системообразующим элементом кадровой политики региона до сих пор остается кандидатом в Народные депутаты Украины от Партии регионов, номер в списке 168", - пишет Юсов.

"То, что у Владимира Ильича нет судимости это плюс, хотя как его с таким "пробелом" в биографии терпели предшественники, не знаю. А вот все остальное видимо минус. Ну, допустим он осознал всю преступность режима Януковича и мерзость Партии Регионов и покинул ее ряды несколько недель назад, но "Кандидат в Народные Депутаты Украины" - это правовой статус лица, действующий на весь период деятельности парламента.

Поэтому если завтра определенное количество депутатов-регионалов лишают мандатов или они сами их составят или их люди на улице узнают, то Кулаков Владимир Ильич станет Народным Депутатом Украины от Партии регионов вместе с Повалий, Ефремовым, Шуфричем, Герман и другим яркими украинскими политиками.

Кандидат в депутаты, это уже чистая политика, то есть должна быть и ответственность, хотя бы политическая. Ну нельзя таких людей ну хоть некоторое время после "Революции Достоинства" назначать на руководящие должности в государстве. Все четыре заместителя Игоря Палицы старорежимные, ну и кто будет реформы делать?", - возмутился Юсов.

048.ua
    powered by CACKLE