Игумения Серафима поздравила одесский фан-клуб дуэта «Modern Talking» с первым годом рождения

 Настоятельница Свято-Ар­хангело-Михайловского монастыря игумения Серафима поздравила одесский национальный фан-клуб немецкого дуэта «Modern Talking» с первым годом рождения. Об этом агентству сообщили в пресс-службе фан-клуба.

По словам директора фан-клуба Евгения Низова, 2 июня у него состоялась встреча с игуменией Серафимой.

«Я рассказал матушке о том, что первый в Украине национальный фан-клуб дуэта «Modern Talking» появился 1 марта 2013 года в театре Перуцкого, который находится на улице Канатной. В тот день в театре мы отпраздновали 50-летие солиста дуэта Томаса Андерса. С тех пор мы почти каждый месяц проводили видеодискотеки, а в этом году должны были отмечать годовщину образования. Но в связи с всем известными трагическими событиями в нашей стране мы перенесли праздник и традиционную видеодискотеку на май. Именно с этого месяца мы начали принимать очень приятные поздравления от разных людей, которые с искренней симпатией относятся к фан-клубу.

Кстати, одними из первых, кто поздравил наш фан-клуб, были знаменитая российская телеведущая и журналистка Елена Ханга и всемирно известный художник Юрий Горбачев, ныне живущий в Нью-Йорке известный российский режиссер Владимир Алеников и многие другие. Хочу добавить, что мы - фанаты дуэта - очень благодарны всем, кто нас поздравил и ценим каждое пожелание от таких уважаемых и талантливых людей»,- отметил Евгений Низов и подчеркнул, что игумения Серафима попросила передать всем 34 фанатам наилучшие поздравления.

«Матушка поздравила фанатов с годовщиной образования фан-клуба и пожелала больших успехов в дальнейшей популяризации музыки дуэта и вообще музыкального стиля «Дискотека 80-х» в Одессе. Матушка Серафима сказала следующее: «Modern Talking» - это одна из самых любимых групп моей молодости, и я до сих пор с большим удовольствием слушаю их романтические песни». Мне было очень приятно получить очень искреннее поздравление от такой уважаемой женщины в Одессе и Украине . И я хочу сказать что мы - фанаты - постараемся высоко нести модерн-флаг нашего фан-клуба и приносить добро и пользу всем одесситам. А девиз фан-клуба остается неизменным: «Любите Одессу, слушайте «Modern Talking» и болейте за «Черноморец»»,- подытожил Евгений Низов.

Напомним, что знаменитый немецкий дуэт «Modern Talking» в составе солиста Томаса Андерса и композитора Дитера Болена, существовавший с 1984 по 1987 г. и с 1998 по 2003 г. записал 12 коммерчески успешных альбомов, завоевав мировую популярность, в том числе в странах бывшего СССР и Восточной Европы.

Официальная страница одесского национального фан-клуба немецкого дуэта «Modern Talking»: http://vk.com/public71912720.

 

 

 

    powered by CACKLE