Известный журналист требует арестовать Труханова «за бандитизм»

 В Одессе затеяна операция «концы в воду», сообщает глава Фонда свободных журналистов имени В. Чорновила Дмитрий Понамарчук. «Многие друзья спрашивают, а что сейчас происходит в Одессе с выборами городского головы? Отвечаю.

 Одесская милиция готовится уничтожить 13545 бюллетеней, которые были обнаружены в четырех спортивных сумках в день выборов.

На всех бюллетенях стояла галочка за кандидата Геннадия Труханова.

В рекордные сроки горсовет вчера устроил инаугурацию», - отметил он.

«Председатель Одесской городской избирательной комиссии Александр Ахмеров утверждает, что обнаруженные бюллетени фальшивые. А это может установить только институт судебной экспертизы. Александр Ахмеров - член Партии регионов, близкий к Труханова.

Как мне стало известно, уничтожение изъятых вещественных доказательств санкционировал председатель Одесской ОГА Игорь Палица и министр внутренних дел Арсен Аваков, привержен Труханову через Юлю Тимошенко», - продолжил Понамарчук.

«Экзит-пол показал победу Эдуарда Гурвица. Данные этого экзит-пола совпали с результатами всех других выборов, которые проводились в этот же день.

По этим данным, за Гурвица проголосовали 42,6%, за Труханова - 36%.

Я советую новым руководителями государства следующее.

Только как Труханов сложит полномочия народного депутата, арестовать его за бандитизм. Оснований немало», - подытожил журналист.

 

 

    powered by CACKLE