Одесчина: журналист живет в нечеловеческих условиях

 Журналист и блогер из Котовска Александр Ярошенко (творческий псевдоним Сергей Левитаненко) с момента совершения покушения на его жизнь, здоровье и имущество - проживает в нечеловеческих условиях. Напомним, в ночь с 11 на 12 мая неизвестные

 Напомним, в ночь с 11 на 12 мая неизвестные залезли в окно его квартиры, жестоко избили журналиста и подожгли его квартиру. До сих пор следствие по данному вопросу, несмотря на все доказательства и подозрения, изложенными журналистом - не продвигается.

И все это время Ярошенко живет в нечеловеческих условиях - в сожженной квартире, в постоянном ожидании того, что злоумышленники попытаются завершить свой замысел и лишить его жизни. У него нет самого необходимого: одежды, посуды, пищи, обуви, лекарств, того, без чего не может обходиться человек.

Сейчас он должен покупать все: начиная с расчески, вилки-ложки, ножа, зубной щётки и пасты, кружки, постельного белья, лекарств, обуви, рубашки и т.д..

Но самое главное, журналист, на судьбу которого закрыли глаза не только местные правоохранительные органы, руководство которых засиделось со времен режима Януковича, но и областная власть - не имеет возможности продолжать свою работу, изобличая местную феодальную власть в различных махинациях и злоупотреблениях.

 Ряд журналистских и общественных организаций в силу возможностей поддерживают Ярошенко, однако, для минимального восстановления его сил еще нужны средства.

Поскольку журналист сотрудничает с нами, мы публикуем его реквизиты для помощи:

ПриватБанк р / с 29244825509100 МФО счета : 305299 ЕРГПОУ : 14360570 Номер карточки: 5168 7553 9227 1769 Александр Леонидович Ярошенко

 

 

    powered by CACKLE