Опубликована онлайн-петиция: у одесситов осталась одна надежда на помощь легитимной киевской власти

 Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», подписать петицию адресованную Петру Порошенко может каждый желающий. Она размещена по адресу:

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezident_Ukrainy_Petr_Alekseevich_Poroshenko_Nepriznanie_vyborov_v_mery_Odessy_2014/?dXfdMgb

«Уважаемый Петр Алексеевич. Мы, жители Одессы, крайне обеспокоены перспективой узаконения результатов выборов мэра, принять которые невозможно по многим причинам.

Трудно себе даже представить к каким последствиям может привести «мэрство» человека, на протяжении многих лет активно сотрудничавшего с украинскими и российскими криминальными группировками. И ведь это ни для кого не секрет. Как не секрет, с недавних пор, и его российское гражданство. Надо ли объяснять чем это все может обернуться для Одессы в нынешних условиях.

Стране необходимы глобальные перемены, она противостоит ведущему необъявленную войну агрессору и «пятой колонне». Но если мы будем закрывать глаза на присутствие во власти таких, как Труханов, шансов выстоять у Украины практически не останется.

Мы убеждены в том, что Вы и сами все это понимаете. Именно поэтому Одесса отдала свои голоса Вам и Вашей команде, членом которой является Эдуард Гурвиц. Тем не менее, местные выборы были организованны таким образом, что возможности победить у Эдуарда Гурвица не было. Выборы проводили те же люди и по тем же правилам что и в 2010 году.

Комитет избирателей Украины зафиксировал десятки грубейших нарушений, среди которых системные манипуляции со списками избирателей и бланками избирательных бюллетеней, многочисленные карусели, незаконная агитация, вбросы и т.д.

Однозначный ответ на вопрос, кто и как фальсифицировал местные выборы 2014 года, может дать только следствие, которое обязательно должно быть проведено. Мы настаиваем на Вашем вмешательстве, в качестве гаранта конституции Украины, в этот процесс. Поскольку у нас нет доверия ни губернатору, ни к нынешней городской власти, ни к назначенным по квотному принципу в период «междуцарствия» милицейским начальникам.

Возрождение Украины, как единого демократического европейского государства, должно начаться с очищения власти от всех, кто оказался там в результате криминальных махинаций.

Петр Алексеевич, у одесситов осталась одна надежда на помощь легитимной киевской власти. Мы Вас очень просим поддержать нас и не дать умереть последним надеждам на создание демократического европейского общества. Мы были цинично обмануты и лишены конституционного права честных выборов», - сказано в петиции.

    powered by CACKLE