Гурвиц: Труханов завтра сбежит, а членам комиссий придется отвечать перед законом

 В прямом эфире «Шустер Лив»  Эдуард Гурвиц сообщил о давлении на членов комиссий и призвал их не поддаваться на запугивания.

«Когда давят на членов комиссии, когда им угрожают, они не должны бояться. Они должны честно продолжать свою работу, потому что у Труханова есть два российских паспорта и один греческий, и он завтра сбежит. А им придется оставаться здесь и отвечать за незаконные действия.  Попытки повлиять на комиссии предпринимаются сегодня ночью. Но я верю, что все это уладится и в Одессе наступит мир и спокойствие,  я для этого сделаю все возможное», - заявил Эдуард Гурвиц.

"Выборы в Одессе проходили в сложной обстановке, сопровождались целым рядом провокаций и нарушений. Тем не менее, свой выбор Одесса сделала. Она сделала выбор за территориальную целостность, за европейскую интеграцию, за мир. Проголосовала против сепаратизма, против бандитов во власти, против диктатуры», - подчеркнул политик.

Напомним, по данным экзит-пола,  проведенного совместно "Савик Шустер Студией" и Одесской облорганизацией Комитета избирателей Украины, за Гурвица отдали свои голоса 42%, за Труханова 36% избирателей.     

    powered by CACKLE