Одесский общественник: Труханов окончательно доказал, что он трус

 Вся Одесса замерла в ожидании дебатов между двумя основными кандидатами на мэрское кресло Эдуардом Гурвицом и Геннадием Трухановым. Честно признаться ,я относя скептично к уверениям своих знакомых что Труханов прейдет на дебаты.
Не раз в своих статья и выступлениях по телевидению я говорил , что Труханов трус и невежда и совершенно не разбирается в проблемах города. По окончанию тренировки я приехал домой надеясь услышать ответы Геннадия Леонидовича ,если и не на мои вопросы , поскольку я вызывал его на дебаты , то на вопросы уважаемого многими в Одессе и Украине Эдуарда Гурвица. Но к сожалению, Труханов окончательно доказал, что он трус и чувствует себя неуверенно, как мальчишка , перед таким мудрым и сильным человеком, каким в не всяких сомнений является Эдуард Гурвиц.

Очень лаконично мне хочется дать оценку выступлению Эдуарда Гурвица. На вопросы отвечал четко, внятно, со знанием дела. С первых слов чувствуется, что Эдуард Иосифович хорошо разбирается в проблемах города. Он не стал обещать одесситам золотые горы, поскольку является честным человеком и понимает в какое сложное время мы сегодня живем. При этом Эдуард Гурвиц полон оптимизма, считая что не разрешимых проблем нет, какими бы сложными и безвыходными они не казались. Вполне обоснованно Эдуард Иосифович считает Одессу перспективным городом, способным привлечь внимание серьезных инвесторов.

Во время рекламной паузы я переключил телевизор с «Первого городского» и увидел выступление Геннадия Труханова на телеканале «Глас». Ну что я могу сказать, комментарии излишне, мямлил и блеял. Хотя может Труханов просто подражает своему пахану Януковичу?

Я помню как Виктор Федорович на всю страну нагло заявлял, выглядя при этом комично, «что с козла и быка не бывает молока, но бык – это бык, бык это сила». Видимо и Труханов решил переть, по примеру Януковича, цинично и борзо, по бандитски. Думаю любому Одесситу кто хоть раз видел его выступление, ясно, он так и остался дилетантом , проходимцем и хвастуном. Убежден если бы Геннадий Леонидович решился прийти на дебаты, то его бы трусило как на электрическом стуле, от вопросов Эдуарда Гурвица!

Председатель общественной организации "Илья Муромец"
Святослав Огренчук

    powered by CACKLE