Кличко приехал поддержать Эдуарда Гурвица: в Одессе идет политическая война на уничтожение

 Нечестная конкуренция и откровенная ложь в последние дни кампании набрали критических оборотов. Идет политическая война на уничтожение. - Об этом заявил лидер "УДАРа " Виталий Кличко на своей странице в социальной сети Facebook после визита в Одессу.

 

" Я поехал поддержать Эдуарда Гурвица, против которого развернули сокрушительную кампанию, потому что он - кандидат в мэры Одессы.

Те нелепые обвинения в адрес Гурвица и областного штаба партии о якобы причастности к событиям 2 мая - это политическое киллерство , которое не имеет никакого отношения к объективному расследованию, - подчеркнул Кличко .

- Особенно возмущает, что к распространению ложной информации и манипуляций причастно МВД, которое должно обеспечивать правопорядок, бороться с бандитами, а не прикрывать их, когда они бьют и стреляют в мирных граждан, как это было 2 мая в Одессе.

Одно хочу сказать: грязная кампания против "УДАРа " переходит все границы. И я убежден, что клеветники должны отвечать в суде", - отметил Виталий Кличко.

Он отметил, что в столице тоже распространяют "чернуху" против него как кандидата в мэры и против партии " УДАР".

" Раздают от имени партии какие-то сертификаты якобы на вознаграждение, распространяют ложь, портят билборды . Это МВД никак не хочет прокомментировать вместо того, чтобы участвовать в политических игрищах?

Получается, что Янукович в бегах, а дело его последуют другие политики, которые пришли к власти ", - подчеркнул лидер "УДАРа".

klichko.org
    powered by CACKLE