Лидер одесского «УДАРа»: Глава МВД Арсен Аваков стал штатным агитатором Труханова

 Глава МВД Арсен Аваков стал штатным агитатором кандидата в мэры Одессы Геннадия Труханова. Об этом сообщил глава Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов. «Похоже, что Арсен Аваков возглавил отдел

черного пиара в штабе Геннадия Труханова.

Второй день подряд он и его подчиненные распространяют откровенно неправдивую информацию о партии УДАР и Эдуарде Гурвице.

Эти чернушные инфоповоды сразу подхватываются штабом Труханова и в виде проплаченной джинсы разгоняются по национальному и одесскому информационному полю.

Таким образом МВД как может, пытается помочь Труханову выиграть выборы мэра Одессы», - заявил он.

«Очередная ложь снова касается трагедии, произошедшей в Одессе 2 мая. Советник Авакова Станислав Речинский заявил, что задержанный сепаратист Сергей Долженков «является братом Олега Долженкова - одного из руководителей избирательно штаба кандидата в мэры Одессы от партии «Удар».

Олег Долженков никоим образом не задействован в избирательной кампании Эдуарда Гурвица, я знаю, что говорю», - добавил Юсов.

«Сам же Эдуард Гурвиц баллотируется в мэры Одессы как самовыдвиженец, но Авакова, как черного пиарщика не интересуют очевидные факты, ему надо многократно повторять ложь, что бы привязать партию «УДАР» и Гурвица к трагедии на Куликовом Поле и помочь ставленнику криминальных группировок Геннадию Труханову захватить Одессу.

Взамен Труханов задействует админресурс в Одессе в поддержку Юлии Тимошенко», - продолжил Юсов.

«Я обращаюсь к Арсену Авакову и Станислава Речинскому: «Вы лжецы, используете гибель людей для политического пиара. Вы не имеете права работать в правоохранительных органах и уже очень скоро Вы будете освобождены», - подытожил политик.

    powered by CACKLE